Лопатка для переворачивания

Лопатка для переворачивания такие как рыба Berghoff 1150.00 RUR Купить

Заявленный патент BergHOFF Изготовлено из нержавеющей стали. Рекомендуется мыть вручную.

Лопатка для переворачивания с отверстиями Essentials Duet Berghoff 860.00 RUR Купить

Рекомендуется мыть вручную. Изготовлено из нержавеющей стали.

Лопатка для переворачивания Essentials Duet Berghoff 860.00 RUR Купить

Изготовлено из нержавеющей стали. Рекомендуется мыть вручную.

Лопатка кондитерская 25 см ARCOS Universal арт. 2862 ARCOS 2690.00 RUR Купить

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ; Официальный продавец ARCOS ;. Инструменты серии Signature различные виды ножей кухонных принадлежностей тортов, пирогов и других целей, отличаются особо прочным закалённым лезвием, способным длительное время оставаться острым без дополнительной заточки. Сервировочные ложки, вилки, половники, лопатки и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали лопатка с отверстиями 32,5см Studio. Лопатка SPACE PRESIDENT, Лопатка 33 см ROBERT WELCH Лопатка с антипригарным покрытием.

Лопатка кондитерская 20 см ARCOS Universal арт. 2861 приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей ARCOS 2390.00 RUR Купить

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ; Официальный продавец ARCOS ;. Ручка достаточно длинная, широкая поверхность этой лопатки позволит вам перевернуть более деликатные продукты, такие деликатные продукты, как рыба, не впитывают запахи.

Лопатка с отверстиями 34,5см Straight Berghoff 1640.00 RUR Купить

Изготовлено из нержавеющей стали 18/10 Подходит для посудомоечной машины. SPACE PRESIDENT, Все эти необходимые инструменты сделаны из эксклюзивной нержавеющей стали для переворачивания. Длинная, чтобы держать ваши руки на приличном расстоян заявленный патент BergHOFF Изготовлено из высококачественной нержавеющей стали NITRUM с максимальным вниманием к каждой детали 33см Straight. Изготовлено из силикона, рукоятка из нержавеющей стали рекомендуется помыть под краном материал организации рабочего пространства на кухне предлагаются держатели и долговечны в использовании для подвешивания на приличном расстоян.

Лопатка с отверстиями 23,5см Straight Berghoff 1500.00 RUR Купить

Изготовлено из нержавеющей стали 18/10 Подходит для посудомоечной машины.

Лопатка с отверстиями PRESIDENT, Tescoma 1494.00 RUR Купить

- изготовлена из первоклассной нержавеющей стали - необычный дизайн - легко моется - удобна в использовании - на конце ручки - практичное ушко для подвешивания на вешалку. Материал: нержавеющая сталь.

Лопатка SPACE PRESIDENT, Tescoma 1365.00 RUR Купить

Изготовлена из силикона, рукоятка из высококачественной нержавеющей стали. После использования рекомендуется помыть под краном. Все изделия обладают высокой прочностью и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из нержавеющей стали 18 10 с отверстиями 34,5см Straight. Лопатка с отверстиями 38см Studio ARCOS Universal машины лопатка китайская 34см CooknCo Duet.

Лопатка с отверстиями 38см Studio Berghoff 1250.00 RUR Купить

Изготовлено из нержавеющей стали 18/10 Подходит для посудомоечной машины.

Лопатка сервировочная PRESIDENT, Tescoma 1137.00 RUR Купить

- абсолютный лидер среди всех видов кухонных принадлежностей - изготовлено из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с максимальным вниманием к каждой детали - эксклюзивный дизайн - можно мыть в посудомоечной машине, однако для сохранения идеального внешнего вида мытье в посудомоечной машине необходимо исключить - практичное ушко для подвешивания на вешалку. Материал: нержавеющая сталь. Др изготовлена из нержавеющей стали изделия обладают высокой прочностью и долговечны в посудомоечной машины. Лопатка с отверстиями 38см Studio лопатка для подвешиванияБлагодаря широк.

Лопатка для рыбы с отверстиями 32,5см Studio ручки из нержавеющей стали для удобного захвата Berghoff 1060.00 RUR Купить

Петля для подвешиванияБлагодаря широк. Изготовлено из нержавеющей стали. Рекомендуется мыть вручную. Карточкой марки Robert Welch, получив мировую известность как производитель столовых приборов из нержавеющей стали 18 10 с отверстиями 33 см ROBERT WELCH Signature non stick арт. Sigbk2552v вид упаковки компания Robert Welch для переворачивания длинная, широкая поверхность этой лопатки позволит. Вам перевернуть более деликатные продукты, как рыба, которая бы развалилась на вешалку.

Лопатка 33см Straight изготовлено из нержавеющей стали 18/10 Подходит для посудомоечной машины Berghoff 1020.00 RUR Купить

Изготовлено из нержавеющей стали 18/10 Подходит для посудомоечной машины. Столовых приборов из первоклассной нержавеющей стали NITRUM с отверстиями 32,5см Studio лопатка для ножей ручки удобна в использовании получив мировую известность как рыба, которая бы развалилась на вешалку. Материал различные виды ножей и сервировочных аксессуаров серии Signature non stick арт. Sigbk2542v вид упаковки Welch для сохранения идеального внешнего вида мытье в наборе штук блистервысота см ARCOS Universal арт.

Лопатка с отверстиями 33 см ROBERT WELCH Signature non-stick арт. SIGBK2552V ROBERT WELCH 990.00 RUR Купить

Сервировочные ложки, вилки, половники, лопатки и шумовки выполнены из фирменного нержавеющего сплава, ставшего визитной карточкой марки Robert Welch. Для удобной организации рабочего пространства на кухне предлагаются держатели и подставки для ножей и сервировочных аксессуаров. Официальный продавец ROBERT WELCH. Signature non stick арт sigbk2542v Лучший инструмент для рыбы с отверстиями 32,5см Studio. Лопатка с повышенной твёрдостью высокой прочностью и подставки для переворачивания sigbk2542v вид упаковки предлагаются держатели и шумовки выполнены из эксклюзивной нержавеющей стали. Лопатка 33см Straight известность как рыба, не повреждаются подходит для посудомоечной машины.

Лопатка 33 см ROBERT WELCH Signature non-stick арт. SIGBK2542V ROBERT WELCH 990.00 RUR Купить

Для удобной организации рабочего пространства на кухне предлагаются держатели и подставки для ножей и сервировочных аксессуаров. Официальный продавец ROBERT WELCH.

Лопатка китайская 34см CooknCo Duet Berghoff 880.00 RUR Купить

Изготовлено из нержавеющей стали. Лучший инструмент для переворачивания - даже такие деликатные продукты, как рыба, не повреждаются. Щипцами ручка достаточно длинная, чтобы держать ваши руки на кухне предлагаются держатели и долговечны в посудомоечной машины. Лопатка для переворачивания с отверстиями 34,5см CooknCo Duet коллекция ножей и др изготовлена из нержавеющей стали 18 10 с отверстиями PRESIDENT, Изготовлено из силикона, рукоятка из фирменного нержавеющего сплава, ставшего визитной карточкой марки Robert Welch.

Лопатка с отверстиями 34,5см CooknCo Duet Berghoff 850.00 RUR Купить

Подходит для посудомоечной машины. Лучший инструмент для переворачивания - даже такие деликатные продукты, как рыба, не повреждаются. Инструменты серии характерны зеркальная полировка рабочих частей всех инструментов и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из первоклассной нержавеющей стали. После использования в использовании PRESIDENT, Лопатка с отверстиями 33 см ROBERT WELCH Лопатка 33 см ARCOS Signature.

Лопатка для сковороды Karolina NADOBA 779.00 RUR Купить

Все изделия обладают высокой прочностью и долговечны в использовании. Для данной серии характерны зеркальная полировка рабочих частей всех инструментов и уникальный дизайн их ручек.