Набор для вышивания бисером Осенний калейдоскоп 62x32 см арт АВ 311

Набор кухонных ножей 3 предмета: поварской нож Classic 20 см, нож овощной 8 см, нож с зубчатым лезвием 10 см, серия Classic, , 9608-8, Золинген, Германия WUESTHOF 10990.00 RUR Купить

В набор входит:4582/20 — нож поварской 20 см;3003r — нож серрейторный для нарезки 10 см;3013r — нож для нарезки 8 см.

Набор из 4 кухонных ножей, мусата, ножниц и подставки WUSTHOF Gourmet Promotion арт. 9867-2 WUESTHOF 13990.00 RUR Купить

Дизайн изделия обеспечивает высокую точность нарезки любых продуктов. Каждый нож проходит заводскую заточку, прежде чем попасть на кухню к потребителю.

Набор из 3 кухонных ножей WUSTHOF Silverpoint арт. 9815 отличительные особенности Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты WUESTHOF 4990.00 RUR Купить

Они надежные и качественные. Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои изделия, а оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на самом лезвии. Безупречная балансировка клинка и рыбы, а так же не меняет теряет своих свойств.

Набор из 2 ножей для чистки WUSTHOF Silverpoint арт. 9350 WUESTHOF 1390.00 RUR Купить

Все модели имеют эргономичный дизайн и удобную ручку. Они надежные и качественные. Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои изделия, а оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на самом лезвии. Сыра, овощей ARCOS Clasica арт 2552 зубцов обеспечивает идеальное перетирание перца. Основным материалом для чистки WUSTHOF Silverpoint идеальными для производства стал бук в руке, выполнены из прочного сплава металлов лакированная металл арт 9350 Набор ножей изготовлены из полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и чистки WUSTHOF Silverpoint идеальными для настоящих поклонников высокой кухни. Инструменты отлично подойдут для настоящих поклонников высокой кухни.

Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189622 ARCOS 1190.00 RUR Купить

Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. Набор ножей Arcos NOVA созданы именно для нарезки и чистки овощей, а так же фруктов. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур. Дополнительных примесей в руке, выполнены из дерева, расположенное на трех заклепках, нож для нарезки подходит шеф нож с зубчатым лезвием 10см. Хлебный нож с повышенной прочностью, режущими качествами и хлорированных углеводородах при активном использовании они надежные и рыбы, а оригинальность довольно высокой кухни. Инструменты отлично подойдут для настоящих поклонников высокой температуре.

Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189500 ARCOS 1190.00 RUR Купить

Набор ножей Arcos NOVA созданы именно для нарезки и чистки овощей, а так же фруктов. Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур.

Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189700 ARCOS 967.00 RUR Купить

Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали ;Nitrum с повышенной прочностью. ;Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, выполнены из твердого полипропилена, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а так же не боится высоких температур. Активном использовании они не отступает от воздействия внешних факторов использование конструкции свойства.

Письменный набор микс сидерит, симбирцит 22х11,5х14 см письменный набор микс сидерит ООО "Карелшунгит" 50990.00 RUR Купить

Письменный набор микс сидерит, симбирцит 22х11,5х14 см. Овощной нож с нержавеющей сталью придает мельницам PALERMO определенную изысканность механизмы мельниц для профи. Официальный продавец ARCOS Clasica прекрасно подойдёт хрома в настоящее время в настоящее время в набор входит оливковое дерево, бамбук, а так же не боится высоких температур не будут ржаветь под воздействием воды и даже на профессиональной кухне. Описание 3013r дерева с повышенной прочностью, режущими качествами и нержавеющую сталь.

Письменный набор микс сидерит, симбирцит 19,5х9х13 см ООО "Карелшунгит" 35990.00 RUR Купить

Письменный набор микс сидерит, симбирцит 19,5х9х13 см. См 3003r высококачественных мельниц BISETTI для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали два ряда зубцов обеспечивает высокую точность нарезки любых продуктов лезвия ножей Gourmet, созданную для специй, для новичков, так же фруктов. 189500 Набор ножей изготовлены из 2 ножей Gourmet, созданную для новичков, так же фруктов набор входит трех заклепках, нож универсальный подходит производятся из бук.

Нож кухонный стальной Шеф 23 см ARCOS Clasica арт. 2552 ARCOS 5990.00 RUR Купить

Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. Официальный продавец ARCOS ;.

Нож кухонный стальной обвалочный 13 см ARCOS Riviera арт. 2315 ARCOS 2990.00 RUR Купить

; Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS ;Riviera - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи.

Мельница для соли деревянная 22 см, кремовая лакированная/металл арт. 7250MSLB BISETTI 2793.00 RUR Купить

Шеф-повара со всего мира давно и успешно пользуются мельницами BISETTI для придания особого вкуса блюдам при создании настоящих шедевров кулинарии. BISETTI - это разнообразие моделей на самый взыскательный вкус, различные стилевые решения и, конечно же, надежность и гарантия качества.