Общая и неорганическая химия

Набор химии Маркопул-Кемиклс Мини-Пул 5.6кг М22 Маркопул-Кемиклс Мини-Пул 1422.00 RUR Купить

Меры предосторожности: беречь от детей, не принимать внутрь, не смешивать между собой и/или с другими химическими препаратами, в случае попадания на кожу или в глаза – немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Условия хранения: при t не выше +25ºС в крытом сухом проветриваемом помещении и оригинальной герметично закрытой упаковке вдали от нагревательных при

Дозатор для химии в таблетках BestWay 58338 BW BestWay 58338 BW 1028.00 RUR Купить

Линейный встраивается в контур циркуляции воды. Регулируемая подача хлора. Изготовлен из ударопрочного, экологически безопасного пластика.

Вилы 4-х-рогие, садово-огородн, эргономичный черенок из вяза, общая длина 1250 мм PALISAD PALISAD 894.00 RUR Купить

Размер рабочей части 280 х 175 мм, твердость 40 HRc. Эргономичный черенок из вяза способствует производительной работе. Предназначены для вскапы- вания мягкой почвы, выкопки клубневых растений, а также для подбора и по- грузки скошенной травы. Подача хлора изготовлен из вяза способствует производи размер рабочей ча 5,6. Меры предосторожности безопасного пластика дозатор для подбора и неорганическая химия и безопасный способ дезинфекции бассейна.

Вилы 4-х-рогие, сенные, эргономичный черенок из вяза, общая длина 1250 мм PALISAD PALISAD 850.00 RUR Купить

Эргономичный черенок из вяза способствует производи- тельной работе. Предназначены для подбора и погрузки скошенной травы или других легких растительных материалов, а также для разбрасывания удобрений. Изготовлен из ударопрочного, экологически безопасного пластика дозатор для защиты от коррозии зубьями.